注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

阵雨连连看  

2018-07-31 11:03:12|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这几天经常是东边下雨西边晴,一边风雨大作、一边阳光灿烂。不过这雨水,浇灭一日暑气。温度较为舒适。这几天的天气,对于我们来说,堪称完美。不像前几日,吃不好睡不好,整个人生活着门闷热高温里,天天无精打采萎靡不振的。

哈哈,看预报,接下来几天都显示阵雨模式,温度均在三十二三度之间徘徊,都没有突破35度。据说还“款式齐全”——小雨、中雨、大雨、暴雨、大暴雨……轮番上演。

如此算来,加上以前几天的,这前前后后,大概得有十余天阵雨连连了吧,这在以往三伏天里是比较少见的。太阳和云彩好似在躲猫猫,不是它时而登场,就是它时而又看不到了。

阵阵降雨,给炎热的夏日送来丝丝清凉。在这立秋前的伏天里能迎来这样的阵雨连连看,闷热的天气就会收敛很多,就算按季节还是夏季的伏天,但早晚的温度就明显凉快了下来,晚上就能睡个安心觉喽。

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018