注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

锁定家乡戏  

2018-06-06 14:52:59|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    也不知从什么时间开始,周日的《梨园春》成了必看节目。尽管平时不看电视,但一到周日,早早吃过晚饭,洗刷打扫完毕,便会调出河南台等候了。就连平日也是听戏、唱戏,几乎占据了我业余生活的全部,豫剧、曲剧、越剧、京剧等等爱听,当然豫剧是最爱。

听一段家乡戏,或者哼唱一段家乡戏,也算是生活中的凋味品。花木兰、银环、红娘、白娘子、秦香莲、焦裕禄、李天成、陈三两、倒霉大叔婚事、诸葛亮、卷席筒、程婴救孤……

“一路上收获点点滴滴欢笑,留着以后坐着摇椅慢慢聊。”想着就惬意哦!(6.4)

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018