注册 登录  
 加关注

网易博客网站关停、迁移的公告:

将从2018年11月30日00:00起正式停止网易博客运营
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

雨后初晴的美  

2018-06-27 10:04:48|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨,被一声声清脆的鸟叫声惊醒,听起来是那样的欢快。起身来拉开窗帘,好明朗的天。

看——蓝天。白云。灿阳。清丽的很。给人的感觉特舒服。闭上眼深吸一口气,顿时神清气爽。

阳光总在风雨后。放眼远方,目之所及,一切皆在橘色光中。

虽然是个大晴天,但它感觉一点也不闷热,空气中流动着清新。窗户上植物上,那些珍珠般的雨珠儿,在阳光照耀下,映出一道七色彩桥,成为夏日中一道活力四射的风景。爽啊!

雨后初晴的美,我喜欢!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018