注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

写在六一  

2018-06-01 09:51:33|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天六一,儿童节。虽然你也不是儿童了,成了大小伙子。我还是想在儿童节里,伴着我的美好心情,朝着你所在的方向,轻轻的,对你说一声愿你童真永在,开心愉快!你能听到,我知道。

光阴如水般逝去。六一,我想起了我的童年。六一,你也会想起你的童年。我猜,咱们应该都是这种情况。因为,现在的你我,都已不是儿童的年龄了。

我,想自己的童年是单调的,遥远不可及。你,想你的童年是丰富的,年代近清晰。想,我陪着你的童年,咱们一起度过的日月,那就鲜活多了, 点点滴滴记忆犹新。

曾经当年的《猫和老鼠》,难忘昔日的《龟兔赛跑》,追忆以往的《金刚葫芦娃》,还有那百看不厌的《奥特曼》《大头儿子》《机器猫》……

更有你那童年时的天真,童年时的可爱,童年时的调皮,童年时的美好……

你的聪明,让我感动;你的活泼,让我快乐;你的纯真,让我开心;你的全部,让我幸福……

六一儿童节,虽是孩子们的节日,她也承载着我们一代一代人甜蜜的回忆。如今,我悠闲地静坐在办公室,心心念念着远方的你,幸福快乐胜过孩童,好想说:你的我的他的六一儿童节快乐!

  评论这张
 
阅读(15)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018