注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

应该的  

2018-05-09 17:11:25|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天,二弟带着公爹按照医嘱,搭支架半年时间复查来了。由于只是些检查项目,不用躺病床整日点滴。先生孝顺,觉得住院夜里休息不好。就给医生请假,让他爷俩每天回家吃住,按规定去医院逐项做检查,闲暇时间溜溜转转。

    从昨天下午到今天,做了一些小项目检查。加强排ct预约在明天。但愿他这次来做的各项检查,都有好的结果吧。

我虽不用陪着去医院,但一日三餐这个大事归我来管。看似简单,其实并不像想象的那么容易。尽量换着花样,做些适合老人口味的饭菜,老人牙齿不好,得做些软乎易嚼的东东。只怕他饭顿吃不好吃不饱,于是买来新暄超软的蛋糕,让他随时垫吧垫吧。

辛苦几天吧。应该的。重要得是他老人家高兴、满意。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018