注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

夏雨短记  

2018-05-16 10:35:38|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    昨晚,从母亲那里出来,有淅沥小雨飘落。我紧赶慢赶,当我快走到家时,惊鸣的雷声唤醒半边天空的稠云,豆子大的雨点瓢泼而下。

    “真是一场恰当的雨。”当我回到家,换上干净的衣服,给父母报了平安,移开手机抬起视线,望着风雨中摇曳的树木,人无意间看向窗外。

          下吧,下吧。我已安全到家。后来躺在床上,翻看朋友圈。下雨的地方还真不少,下的也很大。有的在晒雨中堵车,有的在晒光脚水,有的在晒观望江湖……

    想不到一场雨的来临,考验的不只是绿城。积水,是多个城市的通病。

唉——

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018