注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

随记  

2018-05-10 16:25:12|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因下午做加强ct,需要禁食禁水。所以他们中午不回来吃饭了。我那紧张的神经可以放松一下了,回到家自己的饭也懒得做了。早上剩的一个包子还在筐里,索性把它喂了自己好了。

吃过饭,打扫好卫生。阳台上多天的水果箱早该收拾了。里面放的还是春节时买的花花牛苹果和新疆小香梨。

好吧。利用这个时间整理一下。把它搬下架子,打开一看,乖乖儿,里面好多烂的,一个个酱色发包似的。清理出去吧。当时舍不得,现在可得舍得扔了,不由一阵心疼。苹果梨儿也许会说:“主人,你把我们遗忘在箱子里,本来香香脆脆的味道,可口给您送去美味享受。这下好了,我们没有实现应有的价值,却要劳累您把我们当成垃圾……”

唉,以后再有了东西,趁着新暄赶快解决掉。看着装的满满的果果们,心情也受到了影响。一会儿它们将跟随我下楼,被送到一个指定的地方了。

午休的时间,却没有丝毫半点睡意。只好坐在电脑旁边想着自己应该打些什么出来,可是一坐就坐了半天,自己只知道想着,想着想着便发起了呆来。

其实我也不想这样,就如今天坐在桌边,我也想文思泉涌般地一坐便能打出好的文章来,可是不行了,是自己的年龄大了,还是什么,我已经什么也打不出来了,我想那个好幻想的年纪,那时的我脑海中经常会有好多奇特的想法冒出来,我在干什么,为什么一个字也没有打出来,是空白的一片呢,

发呆之中好多的时间浪费了,上班之外的时间也是有限的,我能在我有限的时间里边为自己做些什么。

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018