注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

石榴花开  

2018-04-28 13:13:14|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

前天,从父母那边回来,一进小区就听到在唱豫剧。嘿,正在院里放映戏曲电影呢。不由停下来观看起来。因来时已经开演,便小声询问了周围的观众。才知道名字叫《石榴花开》,他们还说这是荥阳本土电影呢。

这一看不要紧,竟然看到了结尾。整个剧故事情节轻松、爆笑,充满浓浓喜剧色彩,适合适宜老、中、少观看,特别是工作压力大的人群,一方面可以缓解压力,放松心情,另一方面又可以励志,获得前进动力。

该片是一部反映新农村建设的故事片,大龄青年刘春生不仅是石榴种植能手,还是个品德高尚、见义勇为的优秀青年,因抢救儿童致使头部受伤,成为忽而清醒忽而痴呆的傻子。“相亲”路上,勇救落水儿童,却在“相亲”时出了很多“洋相”。但刘春生初心不变,又在助人时摔昏住院。没成想因祸得福,恢复了记忆,收获了爱情,还赢得了事业的成功。

韵味十足的豫剧唱腔,幽默诙谐的河南方言,尤其是影片在郑州荥阳的取景地都让观众倍感亲切。

电影结束时,放映者宣布下月14号还有,也是豫剧电影。虽不知这是何人来放映,我猜许是电影进社区的要求吧。

好期待!下次一定按时到位哦,我还要看!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018