注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

过好每一天  

2018-04-26 15:47:28|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨醒来,发现房间有了光亮,这就意味着雨停了,今天朝阳升起了,这就意味着我也应该起床了,不能再赖在床上了,我伸着懒腰起床了,穿着拖鞋走了过来把窗帘拉开,哇!我看到了一轮红日挂在东边。还禁不住橘色诱惑,忙拍下来,配上文字——雨过天晴,晒在空间里。

在床上的时候就听到了外边小鸟的叫声,那是几只小麻雀,它们在叽叽喳喳地谈论着些什么,有它们在就好,当有一天连它们也不在了那这世间将会的是变的无比的孤单。

刷牙洗脸梳头换衣服,一切都是如昨日那般,赶到单位餐厅吃了早餐。之后看了看时间还早,离上班还有四十多分钟,那就打开电脑看一看自己的成果吧,顺便再动一下手,打上些个字,我已经习惯了这样的生活了,如果不打的话那自己就会觉得少了些什么,心里也就会老大不舒服的。

一天就这样开始了,好的开始便有快乐的一天的。

经过前几天的沉淀,浮躁心情终于过去。上午很快就敲打了简报初稿,自己读了几遍觉得还不错。待同事配上活动图片再以编辑,一篇完整的简报就可出炉。完成了这个必办工作任务,手头就没了急办事情了。不免心情轻松起来。

既然开启了网院学习,还是在工作时间内,能进行多少是多少吧,反正时间很充足,截止时间都到阳历年底了。话又说回来,只要想每天听学,很快就会完成。周围同事们都先后开始了学习,我自然也不会落的。

学习的日子总是充实的。我喜欢。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018