注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

各有所爱  

2018-04-02 15:49:08|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

那天,为了和导师联系方便,觉得加他一下QQ该有多好。信息发出去,一会儿到时就回复“很少用QQ了。”罢了,不用加了,还是电话联系吧。

自有了微信,人们就渐渐的舍去了QQ,好像是微信比QQ多好似的,可我更青睐于QQQQ有交流的平台,还有一个私密的空间:可以珍藏一些积淀,一些陈年的记忆,等有一天,想起什么来,翻出来,看一看,咋咋原先的味儿,意想一下原先的情和景,虽然回不到当初,总会引起一丝兴奋或哀叹。每天我都坚持写作着,沉浸自己安静的世界里,自娱自乐。

可是,QQ里现在挂着那么多好友的名字,却很少去说话,只因大多的朋友都移进了微信,朋友们喜欢用微信,我也只好跟着用。不过,仍在QQ空间记录一下生活点滴,微信还只是下班回家用,多为阅读分享的美图和美文,偶尔也与友人打声招呼,问平安送吉祥。

QQ和微信,大家的朋友,各有所爱。

  评论这张
 
阅读(1)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018