注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

梦·三八  

2018-03-08 10:40:18|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我拖拽着长长的梦, 终于,从鸟啼声中醒来,说不出梦的来由,道不出梦的出处。梦里,清楚地记得那情景,那故事。谁知,醒来之后,却无论如何想不起、想不全,只知道做了一夜的梦,仅记得可怜的短片段。任凭使尽九牛二虎之力,再也进不去那情景里了。

不知怎么了,昨天头又不舒服起来,勉强上了一天班。回到家,简单吃点饭。然后又照例呕吐,才照例卧床休息。

麻烦人家给掐捏了一番,随后便进入似睡未睡状态。都说日有所思夜有所梦,可我模糊的记得,我并没有想着什么运动会之类的事情啊。还有觉得梦到臭小子收拾行李,可是我一整天都没有片刻的想他呀?莫非他一直存在我的潜意识里……

 眼睛一睁一阖之间, 穿越了现实与虚幻……

罢了,随它去吧。突然记起今日三八,与时俱进的多了个新名女神节,作为中年妇女同志,这个节日我还是很重视的,最起码有半天假,还会收到祝福。

不能陪伴在母亲身旁,唯有电话祝福。

电话接通了,传来母亲那甜甜的声音:“怎么这么早打电话呀?!”我大声呼喊:“妈妈,节日快乐!”

妈妈笑着对我说:“谢谢你,宝贝,咱们快乐。”

“让爸给您放个假,您今个享受一下节日气氛。啥活也不干啊,记着。”

“好!这就给他说,你放心。也记着犒劳一下自己,想吃啥买点啥,身体好最重要。”

 看,母亲一向都牵挂着我。幸福的宝宝儿,我好开心。好吧,一定按您指示,半天假里,做做喜欢的美食,算是过节了。

 遗憾不能陪老妈上街逛逛,不能与老人一起享受美食。我呢,只是在这写写、看看了。感触颇多,随心录下。

 愿快乐相伴,幸福相依,漂亮常驻!送给你,我,她。咱们大家!


  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018