注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

贵雨儿哦  

2018-03-07 10:03:02|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这场雨,预报中而来。从昨天下午开始,嘀嗒嘀嗒,淅淅沥沥到现在。

早上,踏着湿漉漉的道路,呼吸着湿漉漉的空气,淋着湿漉漉的小雨,欢快的走在上班的路上,不由整个人因之振奋心清气爽。

匆忙处理完手头的工作,便站在窗前,赏“好雨知时节,当春乃发生”的景象——雨,如丝如缕地飘落在大地上,织起一张无涯无际的大网,将整个大地笼罩了起来,使人心旷神怡。

都说春雨贵如油,估计昨今这雨儿老贵了。

看着雨滴,听着雨声,我仿佛能感觉到大自然的花草树木都在使劲吮吸,茁壮成长。待明日,“乱花渐欲迷人眼,浅草才能没马蹄”的初春美景一定会呈现在你我面前!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018