注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

我的生活  

2018-03-26 11:26:54|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周日,阳光明媚,天气晴朗。先生要去单位值班,我一人在家闲着没事,想着父母过几天就要回来了,我决定今天一定好好把卫生搞一下,整理一下琐碎的杂物。干净的环境总会让人舒心。

一整就以一个上午。把每一个旮旯拐角都细细地擦拭一遍,将那些没用的东西清理出去,每地方都打扫的干干净净,从不放过一处角落,从不落下一丝灰尘。让一切都重新焕发着光彩,旧貌新颜。卫生做好了,家里打扫得焕然一新,窗明几净。自己看着就舒服,在这整洁的环境迎来双亲,多好。

然后做上一顿美美的午饭,吃完后看会书小憩一会,醒来下午就坐下来看书码字,一呆就是一下午。我喜欢家里的安静,喜欢看书写字的感觉,在文字的世界里,我才觉得自己舒适、安心。

这就是我的生活,简单,平淡,安静。

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018