注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

喜欢实践它  

2018-03-25 17:29:52|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

蒸菜,烙馍,菜饼,素丸子,炸花生……看着一盆盆,一盘盘,一碗碗的美味,真不敢相信自己在周末做了这么多样的食物。直到想起明天又是周一,就要上班,才醒悟过来,做的多啦,吃不完了。唉。

谁让我你这段时间就喜欢看做饭菜系列的短视频。看得多了,于是就有一种了实践的冲动,自己做的卫生又符合自己的口味。肯去尝试,态度很重要。做的时候格外认真,完成拍照,为自己的劳动成果骄傲不已,我甚至发扣扣空间展示一番。

当我学着自己做饭的时候,忽然发现其实它没有那么难,第一次做可能很难吃,可能不熟,可能太淡,可能太咸,但是第二次,第三次……只要一直坚持,只要不怕失败,那么你会做出适合自己口味的饭菜。生活也是一盘大杂烩,酸甜苦辣,按照自己味道选择。饭菜的味道需要细细品尝,人生的真谛需要细细体会。

这个世界上只有一种过得好,就是以自己喜欢的方式,坚持自己喜欢的事,幽默的生活。每个人性格各异,人的一生会有很多故事,只要在生活过程里能体会快乐和幸福就是自己的正能量。天下唯有美食不可辜负”——其实有空的时候研究一下美食也是不错的,偶尔我也会弄几道创新的菜式,希望家人会看到我的用心,吃出特别的味道。

过段时间父母就来了,到时候,我得意地对老妈说,今天你就尝尝你女儿这个小大厨的手艺。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018