注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

它有魔棒  

2018-03-20 15:25:28|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

从昨夜到现在,风一直存在着,呼—呼,刮的人睁不开眼。尽管有些冷,但它是有好处的,人人都能看到,立马显现出效果——天空明丽了,视野宽阔了,空气质量好了。

中午时分,风渐渐停了。让大地呈现一幅漂亮的春天美景,也增添了一番生气。这真是,风,来无影,去无踪,总让人好不羡慕。论大自然中谁最自由?非风莫属。

风也有着自己的脾气,有时亦会闹点小情绪,更甚者会开启狂暴模式。当然,大部分的时候风是很温和的。也许正因为风无处不在,还有多种状态,给了人们很多的想象。

       春风好像会变魔术。她一会儿把春姑娘变成黄色,一会儿把春姑娘变成粉色,一会儿把春姑娘变成绿色……看清楚了吗?听清楚了吗?她挥舞着魔棒,轻轻一点,万紫千红的花儿绽放了,便有了一个光彩夺目、生机勃勃的春景。

给大地和人们带来了美好的一切。姑娘就是这样变“春天”的!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018