注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

心情棒棒哒  

2018-02-05 10:16:28|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

得知臭小子今天回来,高兴得心里没法说,一晚上醒了好几回,五点就再也睡不着了,索性起床洗漱,然后打开手机,翻来覆去看他的头像,挨到六点多钟,耐不住又在其上叮嘱再三,臭小子马上回复,言说醒了一个多小时了。哈哈,这小子要回家了,亦兴奋非常。他说,一会儿就起身出发,早到机场早踏实。

是啊,时间一分一秒过去,离起飞越来越近,离家就越来越近,我们见面的时间就越来越近,恨不得上午早点过去。我俩商量好了,早点到机场,总觉得坐在那里等,才心安才觉得离他近了不是。

在这美好的春天里,能迎来臭小子,再好不过了。看着转动的钟表,尽管它没有声响,可我觉得指针走的声音很响,很响,滴滴哒哒,滴滴哒哒,优美动听!

那相逢的喜悦可想而知……

家里的老人家,也在盼着等着呢。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018