注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2018-01-02 17:26:13|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        得知小朋友新年祈福大吉,喜悦之情溢于言表。同样一天,我祈福好人一生吉祥健康,顺利平安!
        节后第一天上班就开会,看来这个月的工作不会轻松。有些累,有时候是心累有时候是人累。
        天气开始变得有些差,眼前的一切似乎都是灰暗的。预报上说今晚至7日,我省将有两次降雪天气。作为喜欢写点  文字的我来说,因雪的到来,增添了一份快乐和喜悦,又可以欣赏洁白美景了。更何况“瑞雪兆丰年”,希望今年是个丰收年!
        回望过去的一年,无论是收获、惊喜和悲伤,都将成为历史,已经来不及细数往日的情怀。既然新年的钟声已经敲响,往日的思绪,该删减的删减,该格式化的格式化,该收藏的收藏。将心灵刷新一空,敞敞亮亮、欢欢喜喜地的度过2018年的每一天吧。
        坐在这里,想写日记,也想写随笔,也想写一点诗歌,也许是有点贪心,但写文字毕竟是一个走心的过程,没有灵感也是很难下笔的。
        好了,如果预报准确,等着一夜醒来,明天就是一个粉妆玉砌的世界。
  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018