注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

又回来了  

2018-01-19 15:58:08|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,外面没有雾霾了,久违了的阳光和小蓝天儿又回来了。

似乎与昨日因雾霾停课通知开了个玩笑。这周几天都是雾霾天气,直到周四才下达通知,谁知夜里来了风,吹走了雾霾,来了蔚蓝的天空。估计当看到天晴,也无法再通知学校和孩子们上课了。

看来雾霾问题是一个诡谲的问题,你不知道它是从何时开始的,也不会确切地知道它将于何时结束。它是太棘手的麻烦。这个问题交织着一大堆其他的问题,要理清它的头绪殊为不易,要治理它的难度就更大了。即使你解决了一个问题,不代表它就有助于解决其他的问题;而且在解决它的过程中又会引发什么新的问题?谁也难以预料。

今天,这周上班的最后一天,能迎来明媚晴好天气,终于可以心情变好了。天空是雾蒙蒙的一片,雾霾压抑下的烦燥心情,随着天气的好转,定会越来越好,越来越舒畅。因为,明天就是周末了,有好天气陪伴,倍爽!

周末就要天晴了呢!希望这样的好天气能持久一些,霾天不要再来!谚语中有“三九四九冰上走”之说,三九过完了,四九也是最寒冷的时节。但愿用它的冷驱走雾霾,让我们生活在蓝天白云下,有冬日里那一抹暖阳陪伴左右……

哈哈,伴着好心情刚敲完省略号准备结束,谁知,电脑下方弹出一条消息,更是喜人。

“下周河南多地迎来降雪,有的地方将连下五天雪”

看这个势头,天气会变冷是没跑啦!雾霾跑远了一定啦!

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018