注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

跨年夜  

2018-01-01 20:04:37|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

真快吧,又一年过去了,就在我打下这行字的时候又几秒钟呼啸而过。

在每一年的年底,我们都需要总结经验回顾往事,同样,也是需要大喊口号,寄予愿望。我们祈求幸福快乐,我们祈求平安健康,仿佛每个人的脸上都洋溢着盛大的喜悦,不知不觉间就传染到每个人的身上,也该是快乐的,再多的不快乐也可以被这盛大的喜悦所笼罩,所溶解。节日就是有这种神奇的力量,让所有人都笑逐颜开,家家都洋溢着幸福的气息。

在每一年的末尾,我们都能迎来很多快乐的节日。在我看来,元旦算是最能让人开心的节日了。因为它代表了新一年的开始,象征着全新的生活。感觉整个社会都充满了节日的喜庆呢。

过去一年,成熟深浅,收获与否,恐难定论,唯独容颜,依然老去,只想感谢,你我他们,春夏秋冬,一路陪伴。

      此刻,许个心愿,
   祝福我们的亲人幸福安康!
   祝福我们的朋友幸福快乐!
   祝愿我们的未来更加美好!
   告别2017,拥抱2018
   再见2017,亲吻2018
   明天就是元旦了,
   提前祝大家:
   元旦快乐!
   新的一年万事如意!(17.12.31)


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018