注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

开练吧  

2018-01-12 16:21:48|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天中午回家,想着太阳暖和和的,晒晒太阳多好。于是,就没戴羽绒服上的帽子,许是路上被风吹得缘故,整个头部沉甸甸,眼睛似乎睁着都难受。不到九点就躺下休息了。

今天早上起床,头部不适感仍在。再不敢让宝贝脑袋暴露了,出门前恨不得把自己装在棉被里,对于一个只要温度不要风度的我来说,从头到脚,一定“武装”好。戴上帽子、围好围巾,加长羽绒服的拉链一直拉到顶,浑身上下,裹得严严实实,活脱脱一个“套中人”出现了,倒有点“太空行走”的宇航员的感觉。

冬季除了冷,还是冷。冷,没有什么可怕的。冷,你就多穿点衣服;冷,你就多吃点饭食;冷,你就多做做运动,多做点事情。这样,冬天就黔驴技穷了,就拿你没办法了。

人们说:“数九寒天,冷在三九。”已进入冬天最冷的时候了,人们也说:“夏练三伏,冬练三九。”那还等什么,就让我们一起去开练吧!

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018