注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

感觉真好  

2017-10-12 21:15:03|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

父母来这里已经将近二十天了,每天都在亲情感动中度过,因忙碌臭小子的事宜,一直没有时间写日记,现在终于可以沉下心,补补那些缺失的记忆。

                          ——题记

有人照顾了,真好……回家的感觉真好……回家有热菜热饭的感觉真好!

上来感动几句。

父母到我这里来了,二老在真温暖。  

回到家,发现家里真的变了好多,变干净了,变漂亮了,变温馨了,变得更有生活的感觉了。

早上,母亲起床后就开始做早餐。我可以吃上热乎乎的饭菜才上班,在秋天的早晨是多么的惬意呀。      

晚上下班回到家,进门就能看见桌上的几道菜,马上一天的疲惫都没有了。饭后还有更多时间跟父母聊天。

说实话,两位老人有自己的生活,他们不差钱,他们需要的是儿女开心的笑声、平安声和祝福声。

看着老人脸上洋溢的那份幸福和满足,我们觉得很欣慰。

我与我的臭小子,吃二老做的饭,然后听听二老的唠叨,都是一种享受。

尽享天伦之乐。心里还是暖暖的感觉高兴。

真棒!让自己变成了一个感激、珍惜、知足、知福的人,变成了一个幸福的人。至少我现在很清楚:家和万事兴。

呵呵,关爱父母要趁早,愉悦爸妈也是孝。 

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017