注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

正心修德  

2017-09-06 16:55:55|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

几天的连阴雨,今日终于迎来晴好天气。喜欢清晨,尤其是秋天里有阳光的清晨,叫人莫名的觉得很幸福,一天都会觉得很美好。

随手翻看着扣扣空间,那天,上传的大瓜小瓜两图片,引来友人的互动留言,很是欣慰。突然发现,不论是菜品、还是生活,自己越来越越来越喜欢用相机来记录了,不但当时带给自己的感觉很美妙,日后看到这些图片时依然觉得心情好。其实幸福很简单,只需要发现幸福的眼睛。

看来,人啊,就别要求得太多,那样的话就难以满足,难以满足了,不顺心的事就来了,不顺心了当然就觉得自己晦气了。心邪事则邪。要求的少、简单,就很容易满足,心顺了事来的也就顺了,事顺了当然就觉得自己幸福了。心顺事则顺。看来平时的正心修德,有点重要咯。

秋天渐渐来了,早晚也变得凉了,太阳早早下山休息去了!祈祷,平平安安的一年,顺心的一年,成长进步的一年。

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017