注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

晨记  

2017-09-27 10:51:31|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

凌晨,楼下有人在大声说话,将我从睡梦中惊醒。

翻身看一眼手机,还不到五点--寅时,肺经当令。上了趟卫生间,顺便往窗外一望,淅沥的小雨已停,天空已经微亮。楼下的绿化园,鸡冠花开的正繁,植物长得很茁壮,青青葱葱的,看来已经被前几天的雨给充分滋润了。

想着现在起来无事可做,又好像还没有睡够,头有点昏昏沉沉的,于是又睡了一觉。

再次醒来,已经是天光大亮,看时间还不到七点十分。梳洗完毕,看母亲正在开心的准备着早饭,忙跑去帮忙端碗拿筷。家人之间,就应该这样,互相关心和爱护,大家开心就好。

饭后下楼,凉风习习,顿觉一身轻松,以这种饱满热情的状态进入一天的学习和工作真是太好了。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017