注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

有点意思  

2017-09-26 22:26:39|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    小雨仍淅沥,路上行人多着长袖衣衫,秋意越发浓郁了。

培训后继续有任务,就是五张试卷要答。自己是个急性子,在没有课件的情况下(上传的课件因下载人数太多,一直提示稍后再试),网搜了答案写满了一张张试卷,莫非这些教授“导们”商量好似的,一律五道大题。全套试卷完成下来,写的腰酸背疼手腕麻。

中午,有同事在群里发了所有答案,看来还是行动迟缓者有“食”吃啊。只需费点功夫抄抄得了,完全不用动脑筋。哈哈,竟然与众常说的“早起的鸟儿有食吃”相悖了。

    有点意思。
  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017