注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

秋晨  

2017-08-08 10:16:40|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

早晨起得早,和往常一样,我出了家门,走出户外,迎面就吹来一阵清凉的风。你看,这风啊,就怎么和昨天的味道不一样呢?天上积云一堆一堆,一层一层,一片一片,衬托着湛蓝 “幕布”,特别的养眼。我揉了揉眼睛,有些惊讶。以至于一路上,我总是抬头望着,不愿离开一会儿。

太阳透着橘色的光芒,大地也默默地接受它的抚慰,一切都格外靓丽柔和。久违的美景,给人几分惬意几分舒畅! 这时的秋,是夏日的秋,是雨后的秋,风吹过后零星地飘落几片树叶,不见成堆,不见枯萎,仿佛一夜之间又碧绿了,更显得葱郁精神。

秋天是美丽的,让我们张开臂膀拥抱它吧!

           阔步走在上班的路上,我,精气神十足。
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017