注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

这小天儿  

2017-08-02 11:40:00|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    处在中伏,有这样凉爽天气——飘雨,再好不过了,况且是它来、走都快不缠绵。转眼中伏过半,近期周边下雨的缘故,尽管这里无雨降落,阴沉多云有丝丝小风陪伴,人们多了些许的舒适,暂时别离了“热”情围绕,人人感叹:这小天儿持续到过完伏天,该有多好!

瞧瞧,“这小天儿”叫得多亲呐!那语气十足的满足,十足的欢喜,十足的得意。肺腑之语啊,能不带上十二分的情感?!

先生公干又出发了,家里就又成了俺一人天下。闲来无事,唱唱耍耍玩玩,够了累了无聊了,便静静地坐在桌前,开动脑力进行文字游戏,敲敲打打一会功夫,由字组成句,由句组成行,由行组成段,由段组成篇……

停下来,仔细读着自己敲出的文字,还算顺当,也表达出了此时心境。读着,读着,读者心情大好!嘿嘿,行文至此,结束吧。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017