注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

随笔  

2017-07-04 16:56:14|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

习惯,夜里。塞上耳机,缱绻在棉被里,静静的,听播放器里流动的声音。缓缓的,融入耳膜,然后失去知觉。 ?

      习惯,梦里。端一杯茶,倚在落地窗旁,慢慢的,品绿茶中飘来的香气,小心的,啜一口,然后伫立眺望。 ?

习惯,隐身。输入密码,等待登陆,安静的,看QQ中闪动的头像。好奇的,读取留言,然后一一回复。 ?

       习惯,寻找。欣赏日记,揣摩好友心情,美美的,分享他们的喜怒哀乐,敲打几个贴心的字,安慰祝福。 ?

我,一直都坚信,最朴素的,最原始的,那一定会是最美丽的,不管是梦,还是现实。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017