注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

随感  

2017-07-21 14:36:32|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    感谢岁月让我们无情的在痛苦与经历中长大!在这段岁月里,我们尝试了太多的酸甜苦辣,尝试了太多的生死悲痛!在这段时光中,磨掉了性情,磨掉了固执,磨掉了多么痛的记忆,每每回忆其中,我们都感觉快麻木的忘光了!忘光了所有别人给予你带来的疼痛,只是这样,依旧还是那样的善良,那样的与世无争,那样的单纯!
  真的,对这样的行为每每还会自嘲一番!
  但至少我们每天都会认真的打扮,认真的生活,在每一个不辜负时光带给我们生活中的喜怒哀乐,还是离情别恨,我们还是会坦然地接受,因为生活没有十全十美,人生没有十全是美!我们都是宇宙星球最独一无二的那一个,至此说到这,故事也到了一个尾点,但不是尾声!哈哈,逗一下!

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017