注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

脾气大呀  

2017-07-17 20:25:14|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
           尽管没有下雨,尽管还有骄阳,却有南风送来一丝凉快。在这伏天里,算是难得的奢侈享受了,比呆在空调屋里都舒服。因为什么时候都是大自然自己调节的温度更可人。加上周末休息,那就尽情享用吧。
       晚间看新闻多地暴雨雷电强对流天气,当地居民受灾严重。唉,热了盼风盼雨,可风狂
大,造成灾情,也不好。如果有个合适的度,不热不冷,有风有雨,让人觉得舒适该多好!  
       唉,老天爷向来脾气难以揣测。他从不喜欢受人约束控制,只任着自己性子肆意挥洒??(7.15)
  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017