注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

爱有痕  

2017-07-11 15:58:35|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

(一)

手和胳膊疼着,还是坚持着缝完了臭小子的被罩,换上干净的床单、枕巾。炎热的夏季,几天不洗的被罩和床单枕巾,难免就有一种汗味儿。

早上,洗好晒上,晚上就干透了,伴着一种淡淡的香味。我想,这香味可能是洗衣粉的味道和着太阳的暖味一并散发出来的。说不清是何心绪,反正特喜欢狠狠地伏上闻闻,感觉很好。

看着整洁的床铺,心里舒服极了。

 (二)

昨天,俊法打来电话,蒸了些菜馍,什么马笕菜的、老豆角的,给母亲送去。敲不开门,才打电话问了情况。

感谢他,还有他的媳妇,大热的天,蒸馍馍又跑着去送。

“快回去吧,他们还在这里没回去呢。”我急忙劝说着。

“好。我只怕回来了你不告诉我。自己来看看才放心。心想着虎子放假了,会回来住些时日的。来了,告诉我,来送红薯叶,哈哈。”他那边不紧不慢地说着。

“嗯。会告诉你的,放心吧。”

“等你消息。”

接完电话,告诉母亲。妈说:“这孩子实诚。真让人感动。我们在家时隔三差五都来看看,不是送馍、包子就是送菜呀瓜的。”

可不嘛,难得他这份孝心。你的好,俺记下啦。谢谢你!衷心的。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017