注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

你总是这样  

2017-05-04 15:00:53|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

你喜欢夜色。

深夜里,你打开电脑想写些什么,一个人对着屏幕,手指轻触键盘,却不知内心深处的那些情感该用怎样的文字表达。整个房间里,只有笔记本屏幕发出的淡淡荧光,窗里是你的领地而窗外却是另一个世界。

耳边轻轻萦绕着那几首常听的曲目,你心不在焉地听着,偶尔瞟一下窗外,窗外流光溢彩并非一片黑暗,然而那景色却早已不是你的目视所能企及。

你叹了口气。

你说,你喜欢独自一人静心用文字演绎只言片语。你说,你喜欢独自一人静静用流泪演绎酸甜苦辣。你说,你喜欢独自一人用沉默无语演绎纷飞思绪。你说,你喜欢独自一人用听雨观雪演绎人生百味……

终于,你关了电脑,合上了书。躺在床上,笔记本屏幕的光线不在时,房间里一片漆黑,你并没有徒劳的想看见什么,只是蜷缩在被子里,与寂寞共眠。

你总是这样,你闭上眼睛入睡的那一刻,似乎你很希望从此将自己融化在静静的夜色里。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017