注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

那天  

2017-05-02 18:45:13|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          这个假期虽然短暂,但家乡的风士人情却浓缩成了一轴画卷,淋漓尽致地呈现在眼前,令我陶醉而痴迷……

连续跑了几天,所有的亲戚都拜访完毕,假期也就悄然结束了。时间匆匆,对家的依恋却是绵绵长长。

我总觉得每次出门和回家都有不同的心境,出门的时候总觉得路程太远,回家时总觉得路程要比出门时近,事实上来去的距离都是一样的,那远近的感觉只不过是一种心情。

你啥时候回的家吃了吗孩子呢类似家长里短的嘘寒问暖,却把我的思绪拉长了、放大了,让我嗅到了幸福的味道。

带着爱,带着包裹,带着感激,我行走在返回路上。

  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017