注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

温暖港湾  

2017-05-02 18:42:01|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       今天周六,五一前的周末,休息日的第一天,也是与五一连休3天的第一天。正值春暖花开,外出交往的好季节。人们或选择外出游玩,或选择探亲访友,轻松享受这美好季节。
       一向选择宅家不远游, 这次还是选择宅家。而这次却是百里之外的老家。春节一别就是三两月,该是回去看望一下老人了,不论是父母,还是公婆。今日,凑巧臭小子从学校回来,三人行,回家!
       乘坐移动着的汽车,一路欣赏新绿艳花,麦田碧绿无垠,许是心情好的缘故,望着车窗外的一切,都感觉亲切无比的激动呢。
       回到家里,看到我们,父母自然很高兴。看到他们身体健康,我们也很高兴。父亲说:恁妈,为了恁的到来,又是打扫卫生,又是催我去买恁喜欢吃的,今天五点就起床了,兴奋啊!念叨好多次了,说你们快到了。
       老父亲虽是三言两语的简单表述,可这里面蕴藏的却是不简单的深情厚意。是浓浓的亲情和满满的爱意。
       五月,是个暖暖的月份,有一个温暖人心的节日——母亲节。这是一个充满爱的节日,这是一个感恩的节日,这是一个天下儿女思念妈妈的日子。所以这次回家,特意为两位母亲买了礼物,算是儿女的一份心意吧!见母亲喜欢,我也觉得特舒心。尽管一件衣服不算什么,可她最容易满足,那怕是一分钱的小物件,只要是我们做儿女的一丁点孝心,母亲也会四邻眩耀,夸大其词地赞扬,那一刻,都仿佛觉得成了世上最最幸福的老人了!父母,都是这样,付出的多,索取回报的少,无论何时,心里都装满了孩子??
       这几天,我愿成为父母用心呵护的娇宝宝,尽情享受着来自父母的关爱关怀关切??重温着那依然温暖心扉的亲情,让我的可爱的父亲和母亲感觉又年轻了一回??(4.29)
  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017