注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

随记  

2017-05-26 14:42:41|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

随着时间的进一步推移,转眼之间马上就到端午节了,正值端午佳节之际,我决定好好陪伴一下自己的父母,让他们享受天伦之乐。还要整理一下自己的思路。让自己学会冷静一下。

随着年龄的增长,观念的变化,我变得不再那么外向开朗活泼,相反变得越来越安静,喜欢一个人静静地思考一些什么,或生活的乐趣,或目前自己的目标,或自己身体状况,或亲朋间的小事,或感恩别人的好意,每每思有所得我便会记下,一条条,一页页,慢慢地,多了起来,不管所思什么,这些都是我思维存在的证明。

父母是给与我生命的人,是我生命的根源所在!对他们的亲情是一直一直都在的,他们是我亲情那片心田上的主人。我爱我的父母,从来不会对他们吝啬给予,不管是给予金钱(尽管他们现在不需要,多是他们在给予我们),时间,还是精力,我尽我所能去爱他们。不管发生什么事,我都不会对他们关上我的心门。无论是什么时候,我会一直在心里的某个地方好好放着他们,时刻想着他们。

我珍惜我与父母在一起的日子。因为有他们在,我永远是个长不大的孩子。多幸福啊!我希望父母健康快乐幸福长寿,这就是给我最大的恩惠。

最后,祝愿天下所有父母幸福安康!祝愿天下所有家庭幸福恩爱!祝愿天下所有孩子幸福快乐!

  评论这张
 
阅读(9)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017