注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

恁可别恼  

2017-04-10 16:11:52|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

又是雨。三天两头,不紧不慢地下着。尽管这样,恁可别恼。都说春雨贵如油,听到雨打树叶的啪嗒声,能不发自内心地高兴?春花春草春树春芽,一派欣欣向荣之境,真是春色满园啊!

天灰蒙蒙的,空气湿润了,新鲜的让你情不自禁地张大口呼吸。人们好像也被这雨儿滋润了。打着伞,精精神神地走在上班路上。喜悦呈现在每个人的脸上,有点路滑,他们没顾那么多,微笑着在细雨迷蒙中前进。

春雨真好,像个多情的少女,轻轻地飘落下来,让人们尽情地享受春天的温柔。这北国的细雨,似有江南雨所具有的细腻、飘逸韵致。面对着它,又怀着怎样的一番心事呢?一丝说不清的幸福与安慰吧。

风随着雨飘飘,人倚着窗笑笑。你看,细雨霏霏,如丝如织,如烟如雾,细雨轻轻敲打着自由生长的花草树木。装点的这个世界如此多姿多彩,让人欣赏不已。

在雨的温度中,心情竟然变得细腻而丰富,生活竟然涌现了更多生动的情致。细雨霏霏,细雨绵绵,细雨编织的世界总是让人难以平静多感的思绪。

真的好喜欢!

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017