注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

今儿三七  

2017-03-07 19:23:59|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天用大多休闲时间逛了淘宝,看东看西,最终花了几十大毛为自己买了双鞋子,还有运动鞋专用洗洁剂,这个可以供家里所有鞋子用的。本想着给母亲买个礼物,鞋子或衣服,可母亲再三嘱咐,过些日子就来了,到时再买不迟,大小颜色样式不如自己看着买的可心。我想,也是啊!先暂缓买购,明天只有给母亲送一句祝福语了。等老人家来到身边,再好好孝顺吧。

母亲电话里说,我给你买了件毛衣,去时捎给你。并反复叮咛,自己的节日,对自己好点儿哈。她说,我听。您的爱,我的暖!感觉真真的,就足够!

好了,今天已经好好的犒劳自己了,明天就好好的干活吧,真正做一名劳动着的妇女吧,尽管可享有半天假。祝愿天下女人节日快乐,也感谢天下男人帮助女人,爱护女人,让我们共同为祖国的繁荣而开心生活吧!

下午去外边走了走,天气稍微有点冷。望着晴朗的天空,我想,过几天春暖了,花就该开了。

此刻,我躲在文字里面,细细地数着过往,静静地把您想念。明天,一早,就给您电话,可好?!

提前一天开心三八了,收获多多,快乐多多。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017