注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

春雨沙沙  

2017-03-30 13:56:45|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,谁知道凌晨推开门望着窗外,下起了淅沥小雨。估计又是 “随风潜入夜”,路面上已泛起湿润之色。天空有些雾气,显得有些昏沉。不过,倒是感觉空气清新了不少。

走过路边的花树,周围弥漫淡淡的花香。它钻进了鼻孔,飘进了心田,馋得我大口大口地吮吸着。忽然觉得,这哪里是阴沉的天气,飘雨的日子,分明天空也明媚了起来。

花香带来好心情,我冒着淅沥小雨,走在上班的路上。

  评论这张
 
阅读(12)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017