注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

痛心的校园事故  

2017-03-24 20:28:46|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        从网上看到昨日(3月22日)上午八点多钟,濮阳县三实小因学生集中去厕所(月考),发生了踩踏事故。目前已致2人死亡,20人受伤。医院正全力组织专家对事故患儿进行诊治。

       清风明月曰:学校发生踩踏事故,让如花朵般的孩子生命戛然而止,悲剧带给其家庭是近乎毁灭性的打击,令人非常痛心。

       安全教育无小事啊!任何一个细节的忽视就会换来沉重的事故发生。随着事件的报到渐多,获悉学校共1600多名学生,23个教学班,只有两层设有厕所。这就是个隐患,为什么平时就没有发现?!十分钟课间,这么多孩子,时间紧孩子去厕所会慌不择路的。

      悲剧终于发生了,该警醒了吧!校园安全事故的防范,需要平时防微杜渐地大力宣传,需要平时兼顾校园多个方面各个细节,避免悲剧重演。用心为孩子们营造安全的学习环境吧!

      愿那两个不幸离世的学生一路走好!愿那受伤的20名学生早日康复!(3.23)
  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017