注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

我知道啊  

2017-03-20 11:43:16|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

看到一则关于一对夫妻的报道,妻子因为一场车祸成为了植物人,丈夫不离不弃照料她二十多年。很多人不解,几十年如一日地做着同样的事情,辛苦而乏味,更重要的是,对方一无所知。

记者忍不住问那位两鬓斑白的丈夫:”是什么力量支撑你做这件无人知道的事情?”

丈夫很是惊讶:“怎么会没人知道?”

“谁?谁知道?”

“我知道哇,”他指指自己的心口,“难道这还不够吗?”

清风明月曰:我听过很多类似的话:“我要让某某知道……””我要让他们知道……”“我要让全社会甚至全世界知道”然而,却没有这样一句“我知道”来的令人动容。

  评论这张
 
阅读(3)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017