注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

好好活  

2017-03-13 22:41:16|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

晚饭后,看着手里一大把的药,看着洗刷裂崩口的手,再也抑制不住,决堤的泪水顺颊而下。两年多了,这手疾缠身,且久治不愈,时轻时重,如此反复,要倒是吃了不少,缠磨的我力尽筋疲,精神沮丧,真正体会到了患病让人心窄之滋味。

感觉自己的心够狠,刺血拔罐毫不含糊,艾灸烧疼手也得忍着,为的是早些治好这双手。身体健康才是生活之本!其他,只不过是过眼烟云。

俗话说,没啥别没钱,有啥别有病。这是千真万确的。花钱费力不说,最让人难受的是心情郁闷,精神压抑。

然而,心窄归心窄,但发愁解决不了问题,人总得面对现实。稍有空闲,便静坐下来看看报纸杂志,或看看空间或微信博客。要么,去外边转上一转。夜深人静睡不着时,就坐在电脑前敲敲打打,强迫自己写点儿东西。如此下来,心情就慢慢平静下来了。不然,又有什么办法呢?

一天又过去,明日复明日,人如沧海水,云蒸霞蔚时,一切都值得我们珍惜,我们的生命,我们的生活,为了父母的白发,我们也要好好活呀。

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017