注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

瑞雪探春  

2017-02-22 21:54:19|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天大雪如约而至降临绿城,那一片片美丽的天使,一朵朵可爱的精灵,在空中里漫舞。它靓丽了街景,湿润了空气,让人欣喜万分。今日,这不又开始下起了冰粒,人们常叫它冷子,春寒更觉得让人受不了,如果没有事的人们,都不愿出门了。

我背着挎包,一如往常地走在上下班的路上,满目的冰雪世界银装素裹,美丽如画。许是在家待久了,或在办公室里待久了,觉得这寒意一下子都灌进这衣服里,骨头的每一缝隙都被打开了,满满是寒意,面对这料峭的春寒。忍不住小步跑着,心里好似受到莫大的安慰,身体立马暖和起来,然后带着好心情尽享美丽雪景。

莫非是白雪却嫌春色晚,故穿庭树作飞花”?我想,或许原本如此。

看朋友圈里人家发的美图,感慨这春雪真是尽兴地装扮了一番这美丽的花草。它让我相信,春天真的已经来临,你点缀着花的鲜艳,草的青嫩,待雪融化之后,必将是个春意盎然、繁花似海世界了。

一年四季更迭,各有各的意境,但我更喜欢春天。是啊,料峭的春寒,只不过是春天让人们对冬天的最后一丝眷恋而已,何必在意?瑞雪探春 - 失戀的小草兒 - 虎子的博客

 
瑞雪探春 - 失戀的小草兒 - 虎子的博客
 
瑞雪探春 - 失戀的小草兒 - 虎子的博客
 
  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017