注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

春天里风再袭  

2017-02-20 09:40:41|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此刻,坐在办公室,窗外的风声很大。从昨天开始,大风来袭,气温骤降,夜凉如水。

有风,穿户而来。不知道是感冒了还是怎么了,头疼欲裂,只好卧床听风,呼呼地刺耳,惹人心烦意乱。看来,风来的还真不是时候。本想周末轻松惬意地度过,谁知头疼缠身,唉。真是设想的没有突然的来得快。我,默默休养。无言,默然,惆怅无限……

今日醒来,头疼的不那么很了,只有隐隐的小疼,强打精神爬起来,上班吧。又是一周的开始。是啊,一切都会好起来的。

风声依旧。刮的还是那么带劲儿。倒春寒,温度降。羽绒服大棉袄不用收了,老老实实裹着去上班吧。据专家说初春时节本来冷暖空气就比较活跃,水汽条件好,此时出现大雪或暴雪的几率比隆冬时节还要大一些。

早春的天气忽冷忽热,乍暖还寒时,最难将息。

  评论这张
 
阅读(5)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017