注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

听书以后  

2017-02-18 20:26:12|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

最近下载了听书软件,里面内容丰富,戏曲,故事,养生,相声,小说,百家讲坛,美食等等,我想,闲暇时慢慢听吧。不过,开始用手机听戏的时候多。

那上面的戏曲很多,京剧,曲剧,黄梅戏等等,有戏段,有全场,我还是喜欢听一段一段的。老艺术家的有,现在当红演员的有,我都喜欢。

听听女的,听听男的,相比来说,比较喜欢小生唱腔。吃饭听,干家务活听,房间里荡漾的全是家乡戏。高兴时还跟着吼上一腔。

估计邻居们听到了,都会说“邻居莫非是个唱戏的,要不怎么这么用功,天天听,天天练。”呵呵,不妨在紧张工作生活后的周末中放飞一次心情。如何?!

在日朗天晴的春天里,做着自己喜欢的,是一件很惬意的事儿。和妈通了电话,包了芹菜饺子,蒸了豆面馍馍,音律流淌房间,浇灌着好心情。

此刻享受着独自的时光。本来想上床睡觉的,但还是坚持记下了这番文字,微微叹了口气,想起曾经似乎看到过这样的一句话:其实我们每天都会冒出许多念头,但那些被坚持下来的才叫梦想。

梦想!哈哈,这么说,我,一个小戏迷,慢慢地坚持下来就成老戏迷了么。此念头一出,乐呵了呀!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017