注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

一天过去了  

2017-12-27 23:22:54|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    早上醒得早,许是昨天说健康多了,想起床锻炼身体吧。看着周围黑乎乎的,一切都还沉浸在夜的寂静中。此时想到一亲戚自那次大病一场后,每天坚持早晚锻炼,春夏秋冬从不间断,身体真的健康了,现在儿子已毕业工作,媳妇也找好了,有房有车只等娶儿媳到家了。每当他念及这些,总是乐呵一阵子。真是运动起来,百病逃之夭夭,心情美哒哒啊。

走出家门下了楼,顺着上班的路,蹦蹦跳跳一番,有点微微出汗,感觉还真舒服!只不过发现,那只曾经骨折过的脚,在蹦跳当中隐隐作疼,像是提醒别忘了它似得,呵呵,还是悠着点吧。

单位来的较早,开始处理一些事,然后一天时间就这么慢慢的走过去了。

祝福自己,睡个好觉,做个好梦。

忘了一切,安安稳稳,平平静静的睡个好觉。

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018