注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

平安果  

2017-12-25 16:40:06|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天平安夜,我得到了一个代表着平安祝福的苹果,当然也收到了许多平安夜的祝福留言。这段时间总是洋溢着欢乐的气氛,同样我也表达自己对他人的美好祝福。

这一切看起来是多么的幸福祥和。这就是中国式过节。

在更多人看来,无非是一个购物、社交的凑热闹的日子,似乎都只为能够休息,能够放松,能够收到礼物而“庆祝”。

已是中年的我,不像年轻人一样喜欢热闹,但还是感动于朋友间的牵挂和祝福。一颗小小的苹果,传递的是一份诚挚情谊。

先生出差去了,在这个节日的氛围里我会独自坐在家里围着电脑打字。但并不觉得孤单,喜欢写点文字的我,完全沉浸在自己的世界,与往常一样专心致志。有书有电脑我的生活里就充满无穷乐趣。

今天,我一个人过。快乐就好。

    还是给父母打一个电话,问候二老健康吧!

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018