注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

擦玻璃  

2017-12-24 22:44:20|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天,虽然蓝天白云灿阳,但风很大。尤其楼上听着呼呼地,更是有点像恐怖片定格时的音乐,路旁的树木被风刮得东倒西歪,像喝醉了酒似得。

没要紧的事情要办,反正也不用外出,便寻思着也打扫打扫卫生。平时最喜欢干的活儿,就是擦玻璃。因为它最最能体现成就感,看见擦亮的窗户,心里特别的高兴。

准备好工具,便开始打扫。我一边擦窗户,一边开心的唱着嘻唰唰、嘻唰唰,起劲地擦着玻璃,使玻璃发出吱吱的响声。看似简单的擦玻璃,其实很费力气,你得先刷一遍洗洁精水,然后用玻璃器刮掉,那里留存有水渍,还得用旧报纸擦除。

一下午的时间,擦了大大小小五个窗户,胳膊很疼,但看到自己擦的那样明亮的玻璃时,心里真的很开心。还体验到了成就感和被人家表扬美妙滋味。

用劳动,改变我们周围的环境,让一切都变得整洁美丽,这就是大扫除的魅力所在。

后来挨屋去看,发现孩子和老人的房间,感觉玻璃特别干净,一尘不染。像没有安装玻璃似得。哈哈,大概是用心至极的原因吧。

好了,接下来的打扫以后再继续进行。

  评论这张
 
阅读(8)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018