注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

跺跺脚与一抹绿  

2017-12-20 21:30:47|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   午后的我,走出大楼,顺着有阳光照射的道路一边,漫无目的地跺着脚走着,因为前些日子老伯父发来养生知识,说是跺跺脚,能促进血液循环。迎着太阳走走跺跺,何乐而不为呢。

“啪—啪—啪”虽有点声响,但前后左右行人寥寥,就是偶遇一二,许是大家心知肚明吧,知道是故意这样,一种锻炼方式而已,便相互友好笑一笑,而后各自渐行渐远了。

日光暖暖地照在身上,给了我一丝温暖,驱赶着我身上的寒意。然而就这样地走在街道上,一切是那样的自然而和谐。

不经意间来到一片有些温暖的角落,看到有一簇小草绿色是那样的醒目,彰显着生命的顽强。这是我在冬日里见过的最具顽强生命力的小草,也是在寒冷中给我微笑和清新的小草。我不由想赞叹那冬日里的这一抹绿,可能因为冬日的绿太难得的原因吧。


  评论这张
 
阅读(10)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018