注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

说“文件”  

2017-12-12 14:27:35|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

文件,有时候就是对基层的紧箍咒,当然,有时候也会成为上层对某些问题的开脱词。

写入文件的不要讲,因为大家都认识字。没有写入文件的,恰恰是最重要的,也是大家所关心的。

这是刘同学今天两条说说,虽然简单地只有三句话,但表达的内容清楚明了,现实生活中的确如此,自己也颇有同感。不过,我想在第一条说说上,增加一句“有的时候也是领导为逃避责任对某些问题的解脱词,有的时候还是领导为了应付上级检查对某些问题的逃脱词。”

 

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018