注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

但愿没啥大碍(二)  

2017-11-07 16:40:52|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           抽时间到病房看了,老公爹病情有了好转,人也有了精神,因耳朵有点背,说话声大多了,更显有气力了。你说声音小了他都听不见,方觉人家与自个一样,需要音大才能入耳。

上午医生查房,看了前几天做的核磁片子,说:“这也没什么呀,是陈旧性病灶。”又询问了输液情况,并用手指晃动检查眼睛转动情况,看着他随着手指上下左右转动眼球,旁边跟着的护士说:“老先生精神多了,昨天来的时候,头晕恶心的厉害。”

    小姑子再三追问医生,老人左半身发麻怎么回事。一年轻女医生,耐心讲道:“这是一种后遗症的表现,不可抗逆。以后多锻炼,能保持现在这样不再发展,就好。”

“其他的等检查结果出来,再说。”男主任医生离开时说。

“好的。”目送他们主任医生护士实习者一大帮子出了病房门。

下午预约上了两项(耳鼻喉和64ct)检查。先生匆匆赶回,由他们兄妹陪伴。自己则赶回单位,处理手头工作。

但愿没啥大碍!

默默祈祷吧。

  评论这张
 
阅读(7)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017