注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

虎子的博客

成长的足迹

 
 
 

日志

 
 

等着我  

2017-11-03 10:48:27|  分类: 妈妈的美文 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚,忙完手头家务,便静坐下来,集中观看《等着我》。

    这段时间,我一直随情落泪,感染着激动着,一个个失散多年的亲人重新聚在一起找回失散的亲情爱情,让更多家庭的圆圆满满!让我深深感受到人间自有真情在。

在这里,更多的是离愁悲苦的控诉;在这里,他们满怀希望而来,期望在这一方舞台能弥合破碎的家庭。在这里,更多的是泪水中流动的重逢的喜悦;在这里,更多的是掌声里填满的祝福……

坚强地走过去,在无数次失望之后依然走向了希望之门,因为执着牵动着身体里每一根期许的神经。希望,是幸运的开始,是几十年如一日的不放弃。一份迟到的团圆,一个完整的家,总是在长久等待、穿越无数城市之后悄然而至。

至于空白,那是早已经习惯了的伤痛的消息。在这个舞台,我们牵起了千万双手,一起守候希望之门,守候幸福团圆,守候人间真情散发的纯净芬芳。

虽然《等着我》中的寻人故事,描述更多的是变故、失落、流浪、艰熬、不甘和拼争!但随着一个个久别重逢、破镜重圆、梦想成真,最后所涌现出的幸福和喜悦,唤起了人们对情感的珍视!

“为缘寻找,为爱坚守。请开门——”《等着我》的大门一次次开启,一幕幕或悲或喜更或者悲喜交加的场面呈现在观众面前,而在这大门开启之前,又有多少不为人知的寻找的艰辛和苦痛。

《等着我》以悲喜交加、情理交融的原生态形式,用泪水和欢笑,诠释了人间真情。打开那扇“希望之门”,与其说是久违的亲人、朋友或恩人的重现,不如说是以真实真诚呼唤着人与人之间的真情回归。

看着个个喜迎相逢的家庭,一次次鞠躬甚至跪地感谢寻亲团的帮助,那是爱的巨大力量。我与场内外所有人一样,脸上挂着激动喜悦的泪花……

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017